Дизайн проект офиса под ключ от компании Kvest

Архитектурно - строительная компания
Мебельная студия

Дизайн проект офиса

Дизайн офиса Специалисты группы компаний KVEST создают и воплощать в жизнь дизайн-проекты офисов. В нашем портфолио более десятка успешно реализованных проектов в сфере проектирования и оформления деловых помещений. Один из наших любимых проектов — дизайн офиса газеты «Вечерняя Москва». Дизайн офисного помещения формирует первое впечатление у деловых партнеров, потенциальных клиентов и сотрудников. Имидж компании невозможно рассматривать в отрыве от того, где находится и как выглядит ее штаб-квартира. Все мировые компании, стремящиеся стать лидерами рынка или удержать первенство, уделяют пристальное внимание дизайну офиса.   Офисное помещение должно быть функциональным. Грамотное зонирование и продуманные планировки отличают помещение, где продуктивно работается от душных, захламленных и бестолково организованных кабинетов.   Работа над дизайн-проектом обычно начинается с вопроса о планировке. Опен-спейс или отдельные кабинеты для разных отделов или ключевых сотрудников с общими зонами и коридором? У каждого варианта есть достоинства и недостатки. Отталкиваться стоит от сферы деятельности и сложившейся корпоративной культуры. В любом случае, нужно предусмотреть входную группу, зону для отдыха и приема пищи, переговорные кабинеты и туалетные комнаты.   После того, как решены вопросы планировки и зонирования, обычно переходят к оформлению. Обращают внимание на цветовую гамму и традиционно выбирают светлые неяркие оттенки, стараясь использовать корпоративные цвета хотя бы в элементах декора.   Следующий по важности вопрос — освещение. Нужно предусмотреть разные уровни, правильную температуру света, грамотное распределение его источников. Идеальным считают свет, приближенный к естественному солнечному. Разумеется, итоговый выбор зависит от назначения помещения и общей дизайн-концепции.   Третьей важной составляющей является мебель. Она должна отвечать требованиям к комфорту, эргономичности и практичности. Как ее грамотно разместить — тема для отдельного исследования. Скажем лишь, что расстановка мебели — мощный инструмент, который влияет не только на количество рабочих мест, но и на атмосферу, продуктивность и общий эмоциональный фон сотрудников.

Цена дизайн-проекта

Для большинства заказчиков именно цена является определяющим фактором при выборе подрядчика. Агентства, студии и бюро, работающие на рынке, подходят к вопросу системы расчета по-разному. Одни сразу озвучивают вилку или даже ориентировочную стоимость, другие готовят смету по статьям, третьи готовы обсуждать денежный вопрос только после детального обсуждения и осмотра помещения. В любом случае, заказчик должен знать, за что он платит и как может влиять на итоговые цифры. В целом стоимость разработки и реализации дизайна офисного помещения зависит от пяти ключевых аспектов:  
  1. Площадь объекта. Обычно при формировании цены отталкиваются от стоимость на квадратный метр.
  2. Трудозатраты. Сколько часов уйдет на подготовку, сколько специалистов придется задействовать, как часто выезжать на объект, — все влияет на итоговую цифру.
  3. Сложность. Важно, как много переделок требует помещение, насколько пригодно для поставленных задач, насколько амбициозен задуманный дизайн-проект.
  4. Особенности строения. На цену существенно влияют степень готовности, этаж, серьезные конструкционные особенности и ограничения.
  5. Назначение офиса. Помещения для высокотехнологичной IT-компания или скромного книжное издательство обойдутся в совсем разные суммы.
  Разработка концепции делового помещения требует от дизайнера профессионализма, знания множества правил и норм, внимания к нюансам. Только применив весь свой опыт специалист сможет рационально использовать каждый сантиметр пространства и выбрать технологичное решение для оптимизации рабочих процессов. Какой бы проект вы ни планировали — штаб-квартиру международной компании или небольшой офис для малого бизнеса, специалисты KVEST подойдут к задаче ответственно и основательно. Обратитесь к нам, чтобы заказать дизайн проект офисного помещения.

свяжитесь с нами

Позвоните нам
по телефону

+7 (495) 150-31-32

Или оставьте свой номер и мы перезвоним