Архитектурно - строительная компания
Мебельная студия

Открытие мебельного шоурума фабрик Marchi Cucine и Dialma Brown

22 марта 2018 года в Москве открылся новый мебельный шоурум. Он расположен в здании архитектурно-строительной студии  Kvest по адресу Армянский переулок, 4. В пространстве можно увидеть эксклюзивную итальянскую мебель фабрик Marchi Cucine и Dialma Brown.

Церемонию открытия посетили архитекторы Алексей Вязьминов, Олег Тощев, Никита Попов, Игорь Каликулин, Мария Цилих, Ирина Удалова. Почетным гостем стал Павел Баранов, который создал интерьер пространства в стиле лофт, с супругой. 

Презентацию провел коммерческий директор фабрики Marchi Cucine Пьеркарло Балестрери. Он поздравил гостей с открытием шоурума и рассказал о его наполнении.

Ассортимент фабрики Dialma Brown включает в себя мебель для разных жилых зон — спален, кухонь, гостиных, столовых — и аксессуары. Бренд выпускает узнаваемые предметы интерьера, такие как зеркала, светильники, часы, скульптуры и посуда.  Все изделия выполнены в стиле «американский винтаж». В новом шоуруме собран самый широкий ассортимент Dialma Brown в Москве.

В ближайших планах группы компаний Kvest увеличение площади экспозиций, презентация новых кухонь, мебели и аксессуаров. Подробную информацию о новом шоуруме и проектах студии можно узнать на сайте www.kvest.org или по адресу kvest_design@bk.ru.